Белоснежное
Без тебя, красивой, больше не могу,
Заманю зазнобу погулять в лесу,
Заплетет ромашки девушка в косу.
В платье белоснежном, как невеста ты,
Если очень хочешь - сбудутся мечты,
От березок стройных все белым бело,
На душе спокойно, радостно, светло.
Свидетельство о публикации №118031308081
Счастливой вам весны!
С улыбкой..Л.
Людмила Владимирская 27.03.2018 06:57 Заявить о нарушении