ничего нет... Вдруг волны о скалы!
матери моего отца бабушки Евдокии (р. 14 марта) —
любимым Рыбам Скорпион
Каучуковость прелестей прерий
заблудила меня в первобытьи.
Я ныряю с холмов в грот ущелья
и выныриваю в первозданье.
Мысль играет фантазией быта,
превращённого в роскошь природы.
Ты ещё распахнись мне навстречу,
не встречал я в других молний грома.
Ненавязчивая, сплошная, ты во тьме
парестезий персона — твой источник
флагштоком играет,
флаг в тебе — он его поднимает.
Вместе флаг мы возносим к вершине,
замирает и пульс, и дыханье,
отбирается чувств осязанье,
ничего нет...
Вдруг волны о скалы!
ИгВаС.
13.3.2018.
Свидетельство о публикации №118031307931