Спасёт мир красота?

Бытует мнение-спасёт мир красота.
В миру что делает и требует краса?
А требует повсюду новых жертв она,
От действий коих аж седеют волоса.

Зачем так много жертв милашке красоте?
Принудила весь мир служить себе одной,
Забыла,видимо,совсем о доброте
И поменяла свет от прихотей со мглой.
13.03.18


Рецензии