Вдохновение
Одаришь радостным огнём,
И всё замрёт в одно мгновение,
Душа купаться будет в нём!
А мысль уже рождает строки,
Они по памяти скользнут
И,раскрывая смысл глубокий,
Меня в Поэзию введут.
Мечта казалась кропотливой.
Её ничем не уязвить!
Немногословной ,молчаливой
Хочу я в этот вечер быть!
Великой силе вдохновения
Душа отдаст свою любовь:
"Останься на одно мгновение!
Хочу прильнуть к тебе я вновь."
Но Вдохновению нет покоя,
Если кому-то без него
Не справиться и со строфою,
А смысл терять,ох,нелегко!
Свидетельство о публикации №118031300078