всё еще
Кроме впечатанных в память слов...
Кроме самых больных, но самых красивых моих стихов...
... и весны, где в маршрутках училась краситься.
От тебя у меня... да и не было ничего!
Ни любви, ни детей, ни судьбы на двоих одной...
Я иду по ночному городу не с тобой.
Засыпаю под теплым, но не твоим крылом...
У тебя от меня: лишь обрывки ушедших лет
и скептическое отношение к любви.
Но лишь я всегда знала, что у тебя внутри,
даже если был выключен свет у тебя в окне...
Это всё еще снится мне.
- 20 февраля 2018 -
Свидетельство о публикации №118031307768