Давай...
Давай, погадай на удачу.
Разгоним уснувшую кровь…
Не то скоро в голос заплачу.
Давай, прилетай на метле,
Мне очень тебя не хватает.
И пусть на обманном тепле,
Слегка моё сердце оттает.
Давай, поиграем в «наш дом»,
Как прежде о счастье мечтали.
Давай, мы друг друга найдём…
Разделим, и смех, и печали.
Давай, позабудем на время,
Игру. И в любовь, и в страданья.
Ведь мы не бойцы на арене,
Давай ещё раз. Не обманем…
Свидетельство о публикации №118031307667
Мария Козимирова 2 19.09.2018 12:51 Заявить о нарушении