Ты мой человек...
Не прощай, я предам... не обманешь.
Не жалей, ты жестокий и нежный...
Я стреляю... в крови, но робеешь.
Заставляй ...чтоб страдала, лелеешь...
Не уйду, ты гони ….но ты греешь.
Эта страсть... я завишу. Ты лучший...
Ошибаюсь... советом поддержишь...
Обречена, облучена, повязана...
Я счастлива, со мной ты связанный.
Впереди ждут тревоги, держись...
Ты мой человек... моя жизнь…
(Картинка взята из интернета)
Свидетельство о публикации №118031307581