Водопад

Шумит, от шума дух в захвате
Бросает с верху воду вниз
Шепчу ему! А может хватит?
Ему не важен мой каприз

А я как маленький ребёнок
Стою внушая о своём
Едва ли вырвавшись с пелёнок
Ему ведь это нипочём

Он властен, он поток бесстрашный
Бурлящий в пыли от воды
Он очень гордый, очень важный
Не знает нашей суеты.


Рецензии