Отрекаясь

Отрекаясь от бездушья прозы,
Из слогов поделки мастеря,
Я пытаюсь тонкий запах розы,
поженить с вселенной янтаря

Вспоминаю майский тихий вечер,
на деревьях шелестит листва.
Долгое прощанье на рассвете,
робкие наивные глаза.

Звезды нам моргали синим светом,
и сирень под окнами цвела.
Жаль, что не родился я поэтом,
нелегко мне подбирать слова




 


Рецензии