пусть все лопнут от зависти
корм выпал собачий на землю сполна
кисель желтых луж в сапогах не проплыть
дождь нужен сильнейший коктейль этот смыть
мой котик мурлычет и смотрит в окно
гад в тапки написал нашел свое дно
живет, в батарее обрел тихий рай
местами облезший - похоже, лишай
породистой птичке ей песню не петь
ослаблены крылья, понос не взлететь
а ей бы податься в леса, на луга
но гирей прикована птичья нога.
в аквариум рыбки просили червя
их рот искажается хлорка не зря
разъела все жабры, порвала хвосты
но, кто виноват в этом я или ты?
хомяк доедает обои давно
на завтрак, на ужин ему все равно
он в прошлом картину объел Пикассо
от голода сгрыз и свое колесо.
оскомина жжет, по колено слюна
куплю африканского срочно слона
взорвется пусть солнце и лопнут все тучи
когда мир увидит говна его кучи
Свидетельство о публикации №118031307411
Геннадий Аванесов 23.08.2024 23:21 Заявить о нарушении