Дважды в воду не входят

Дважды в воду не входили -
Только раз вошли в неё.
Волны страсти захватили,
Закружили - вот и всё...
Старый пруд зарос кувшинкой.
Берега - травой зелёной.
Я была словно былинка,
Я была в тебя влюблённой...
А любовь моя, как омут,
Утонула в нём я вся.
Ты красив был, очень молод.
Я в тебя влюбилася....
Но любовь была не долгой -
Быстро кончилась любовь.
У тебя девчонок много, -
Каждый раз ты любишь вновь...
Помоги из пруда выйти,
Чтоб на твёрдый берег встать.
Чтоб смогла тебя зыбыть я,
Прежнею девчонкой стать...
Не войду я больше в воду, -
В этот омут, глубину.
Как в любви, там нету броду:
Помню присказку одну...
Коль вернёшься ты однажы,
Меня снова позовёшь,
Не войду я в воду дважды,
Хоть меня бросает в дрожь.
Я сдержу былые чувства,
Побороть себя смогу.
Не поддамся на безумства -
Постою на берегу...

13.03. 2018


Рецензии