Дыхание весны
Улыбается робко,
Обнимает природу,
Ясное небо с ним,
Земле тепло посылает,
Силу вселяет.
Деревья тянутся ввысь,
Воспрянули ветки,
Прорезается щебет птиц,
Милые женщины
К сердцу прижали
Тюльпаны, мимозы,
Подснежники, розы,
Нежность, любовь
их глаза излучают,
Дыхание всюду весны.
08.03.2018
Свидетельство о публикации №118031307356
Пастухова Людмила 28.04.2018 21:22 Заявить о нарушении