Подарю мечты

 

Если хочешь оказаться в море мыслей,
По аллеям цветов радуги пройти,
Приходи ко мне, чтоб угоститься,
Мысли подарю своей души!

Если в сердце тягота страданий,
Не вместить душевной пустоты -
Ты приди, приди, когда захочешь,
Ты приди, в глаза мне посмотри.

Ключ от замка дам и им откроешь,
Место, где живут мои мечты...

    16 марта 2000 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии