А может...

Давай в темноте…
При горящей свече
Смотреть на людей
Из окна?

А может, мы будем
Как те же люди
Ждать подачи на блюде
И стакан вина?

А может мы все же
Посмотрим до дрожи
На то,
Что так дорого нам?

А может, мы будем играться,
Как дети,
Забудем с тобой все проблемы
На свете,
Смеясь во весь голос,
Точно как дети.
Выпив того вина.

А знаешь,
Давай ты посмотришь в глаза,
Улыбнешься, смутившись едва,
И как впервые в жизни,
поцелуешь меня.

На закате этого дня…


Рецензии