разлюбил?

А я просто тебя разлюбил
Ты бросала. Грубо. Слова. Без ответа.
Под конец уже не было сил
Ждать когда же закончится глупое лето
Но я ждал и рука моя часто дрожала
Я не мог тебя бросить на волю судьбе
Но любовь из сердца вынула жало
И забылось твое, то что было во мне
Не могла ты простить молчание
Безнадежное безразличие
А я просто забыл нашу дату
Писем я не писал тебе, ради приличия
А ты злилась, дура набитая
И пыталась меня исковеркать словами
Только мне все равно, раньше ты для меня —как из золота вылитая
А теперь не хочу касаться губами
Твоя кожа уже не нежная
Для кого-то другого теперь будет шелковой
У меня внутри меня зима снежная
Я не буду с тобой, не проси меня шёпотом
Мы писали историю чувствами
И улыбкой, я был твоим милым
Но не рукопись это, поэтому просто я брошу её в горящий камин


Рецензии
В начале - вторая строчка задает ритм всему стиху, и паузы автоматически ставятся при дальнейшем прочтении, круто!

Серафим Сковорода   14.03.2019 00:08     Заявить о нарушении