Так хочется упасть к твоим ногам
Просить прощения у тебя родная.
Отдать глаза как в детстве,
Мамочка, слезам,
Уткнувшись в твои тёплые колени.
И не стесняясь, мама, этих слёз.
Пусть может, даже, кто-то и осудит,
Рыдать, рыдать,с надрывом и взахлёб.
Но жалко мама, что этого не будет.
Не будет больше и приятных встреч,
Твоих укоров и советов нужных.
Я понял слишком поздно это всё,
И изменить что либо мама,
Я не в силах.
Так хочется упасть к твоим ногам.
Уткнуться в твои тёплые колени.
Отдать глаза как в детстве,
Мамочка, слезам
И попросить как раньше у тебя прощение.
Свидетельство о публикации №118031307211