Олегу Павловичу Табакову

Прощай на всегда добрый друг,
Ты миссию нам свою дал,
Ты труд человечеству отдал,
Ты добрый всю жизнь прошагал!

Мы знаменем в памяти нашей,
На век твоё имя храним,
Искрою прекрасный на веки,
Ты сам Синемою любим!


Рецензии