Признание

Когда хочешь петь - ты водишь маршрутку,
Когда мечтаешь - меняешь утку,
Когда заболел - отмочить шутку,
И снова ты - работаешь сутки.

И снова ты - водитель маршрутки,
И снова ты - ловишь скорой попутку,
Быть может это шанс..
Шанс сказать себе - я другой,
Это шанс тебе - стать самим собой.

Рассказать всем людям - я такой!
Такой каким не хочу быть-
Хочу родится собой,
Не гулять бесцельно-
Под молодой луной,

Я выйду на сцену - и спою,
Моя жизнь это я, как я себя люблю!


Рецензии