Бесит...
Написать бы тут поэму, так страниц на пятьдесят!
И тебя все тоже бесит! Ты не веришь? Проверяй.
Это - тест на адекватность, хочешь - пальцы загибай.
Бесит многое по жизни: что-то больше, что-то меньше.
Из людей бесящей кучи достаю навскидку вещи.
Бесят милые собачки, срущие среди дороги,
Бесят целлюлит в рекламе, жопы и кривые ноги.
Бесят люди в Голливуде - что ни людь, то @лядь на блюде.
Бесят люди "в упаковке" - сто понтов, а дрянь по сути.
Бесят те, кто с камнем ходят, улыбаясь мило-чинно.
Бесят тряпки в магазинах - наказанье для мужчины.
Бесят крашеные телки, их глазенки, как у кукол,
Бесят злобные бабищи, что детей швыряют в угол.
Бесит кофе суррогатный, бесит секс с презервативом,
Бесят в интернете клятвы, бесят сплетни с коллективом.
Бесят новости и ящик, их вещающий исправно,
Бесят цены, бесят нравы, бесит на бумаге право.
Бесят новые ботинки - неизбежные мозоли,
Про политику картинки, что глаза все искололи.
Бесит глупая реклама - неужели помогает?
Бесит на дороге яма, что подвеску разбивает.
Бесит мерзкая погода, реагенты на дорогах,
Бесит тема разговора - бред про то, что бесит многих.
Бесят глупые раздоры ... пальцы все уже загнуты?
Если все, то поздравляю, ты (еще не е@анутый)
...вполне еще нормальный.
Продолжать бы бесконечно - болтовня ничто не весит.
Правда в том, что бесит, сцуко, то, что что-то все же бесит.
Но Конфуций с Соломоном среди строк весьма истертых,
Подтверждают, что не бесит ничего лишь только мертвых.
Свидетельство о публикации №118031307178
И меня все то же бесит!
Что и вас, без всякой лести)
Евгений Барейко 17.07.2019 19:54 Заявить о нарушении