Из парадоксов несчастной любви...
- Мама, а что такое любовь?
- Любовь, доченька, это когда пьяного небритого
раздолбая называешь «мое солнышко».
Мой ответ:
Вы любите небритых раздолбаев,
Пропившихся, блюющих, обоссаных мочой…
И издеваетесь над одиноким парнем,
Из-за любви несчастной ушедшего в запой…
Свидетельство о публикации №118031307173