Она не вздрогнула

****************************************
Она не вздрогнула, но тело
От боли бледное стоит...
Лишь на щеке румяной смело
Слезинка пламенем горит....
****************************************
Она поймала эту пулю не случайно,
Она прикрыла от нее свою любовь..
От дикой боли она даже не кричала,
Лишь на груди своей закрыв ладонью кровь..

Такая боль была невыносима,
Она упала, звука не издав..
Она о смерти вовсе не просила,
Но вмиг ушла, ни слова не сказав...
******************************************

05.11.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.