у судьбы свои секреты

У СУДЬБЫ СВОИ СЕКРЕТЫ
Они друг в друга влюблены
И так серьёзно поклялись друг другу -
У них одни и те же будут  сны,
Вдвоём пройдут совместную дорогу.
   Но клятву ветер разметал,
   Развеял тщательно  по свету.
   Её ни ангел ни  слыхал,
   А, уж, о Боге-то и речи нету.
И тут же разбежались их пути.
Об общих снах и речи нету,
А от судьбы никак нельзя  уйти,
Ведь у неё всегда свои секреты.
                13.03.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии