В чёрном образе Ада

В черном образе Ада
Художник различает иные миры.
Как Врубель нарисов-демона.
Сам стал невольно больным.

Так тяжела ноша гениев.
Не могут они идти простыми
Дорогами,не ищут легких путей.
И згорают в пожаре сомнений.

В поиске новых людей и
Идей,может найдут пристанище.
После долгих скитаний везде.
Они свой крест нести обязаны.

Вот так и раждаються их
Несгораемые шедевры в виде
Полотнищ и ярких картин.
И всё ничего,вот только жалко.

Что непростая у них судьба.
Нести за собою не камень,а
Боль,тоску,печаль что природа.
Их с рождения наделила.

13.03.2018.


Рецензии