Мне лето снится...

Мне лето снится дымкой зыбкой.

В нем счастье было и любовь!

И я спешу сказать с  улыбкой:

"Что помню каждый, легкий вздох!".



Я помню ветер  тёплый, южный...

И смех, по детски, громкий, дружный.

Рубашку, лёгкую небрежность!

И рук твоих, слепую нежность!



Минуты , час, года, где счёт?

И жизнь диктует нам расчёт…

За миг,  на улице Заречной…

За слабость, что была беспечной!!!


Рецензии