Не мой
Осторожно я мимо пройду.
И пусть сердце твое не тревожит -
Я не плачу, не злюсь на судьбу.
Никогда уж не будет с нами
Романтично-наивных встреч.
Не грусти, я тебя понимаю.
Свое сердце хочу сберечь...
В этой глупости я виновата!
Мне подумалось, что с тобой
Я нашла то самое главное.
То, что люди зовут Судьбой.
Не нашла. Так порою бывает.
Не зажегся огонь наших чувств,
Мой герой еще где-то скучает.
Ты не Он, очень жаль, ну и пусть.
Ну и чтож, мы остались друзьями,
Все спокойно и даже легко...
Я не знаю, что будет с нами.
Мне не важно. Уже все равно...
3.09.17
Свидетельство о публикации №118031307059