Хитросплетения

Как тесен мир, в нем все хитросплетения.
Завязаны немыслимым узлом.
Нередко мы, как будто в исступленье.
Их не поняв, с размаха узел рвем!

В нем поворот судьбы, предугадать так сложно.
Куда нас жизнь с тобою занесет.
Но верим мы, что и на нем, возможно.
Удача, как всегда, и здесь спасёт!

Пусть нас с тобой, Фортуна не покинет.
Все в этом мире перед ней равны!
И хоть порою, пусть она поднимет,
Нас на вершину жизненной волны!


Рецензии