говорили мне...
И, как ветка, к земле не клонись.
Терпи верная, терпи милая.
И судьбе своей покорись.
И что ноша твоя непосильная,
Ты за счастье свое борись.
Терпи нежная, терпи милая.
За удачу свою помолись.
Говорили мне - ты сильная.
И всем бедам назло- держись.
На своем веку все постигла я.
И другим говорю- смирись!
Свидетельство о публикации №118031306951