Неисследимы сюжеты...
Генри Миллер - Черная весна
*
Неисследимы сюжеты.
Непостижима судьба.
Женщина это заветы.
Женщина эта борьба!
Это воистину чудо -
Поле семи чудес.
Это наш ангел неба,
Тот,что душой воскрес!
Все мы оттуда родом.
Все мы из бездны звёзд!
Женщина создана Богом -
Гроздью гранатных роз!
Это лоза сюжета
Нежных сортов вин.
Неисследима - словом!
Непостижима - им!
12.03.18
Свидетельство о публикации №118031306831