За Путина...
Собчак, Грудинин, да и это
Они давно обосрались
Россия та, гуляла где то
А вот сегодня тема есть
Так что ж вы все её боитесь
Загадили тогда вы честь
Пока не позно, изменитесь
Володя есть у нас один
И Я ему скажу Спасибо
Среди написаных картин
Володя Путин , это Имя...
Свидетельство о публикации №118031300068