Творите чистою душой
Творите чистою душой.
Не каждый стих создан умелым.
Достоин участи большой.
И посему точите жало.
Ведь стих метафор остриё.
Пронзает сердце, как кинжалом.
Судьбы коварной бытиё.
Павел Пучков (Беково) 13 03 18г
Свидетельство о публикации №118031306742