Зимняя Ностальгия
Над заснеженной крышей вьётся светлый дымок.
И немного несмело, и забавно немного
Сероглазый мальчишка вновь спешит на каток.
Синеглазой девчонке он приносит конфеты,
Они вместе летают, словно птицы, по льду,
И пушистые ёлки припорошены снегом,
И колышатся чёлки у детей на ветру.
Бело-синий каток, и заснеженный город,
Сероглазый мальчишка, и снежинок полёт –
Вы растаяли в прошлом, как и снега сугробы,
И седые снежинки, и серебряный лёд…
Январь 2017
Copyright © Ирмина 2017
Свидетельство о публикации №118031306723