застыли чувства...

                Нас отражают зеркала-
                Почти- искусство.
                Но в отражениях стекла,
                Души нет - пусто.

                И нет любимого тепла,
                Застыли чувства.
                Нас маскируют зеркала.
                От чувств искусно...
               


Рецензии