Покояние

Пестрят слова
И нить так тонка.
Я фраз своих не соберу.
Как будто,на устах ребенка
Мои слова- лишь в пустоту.
Как будто,
Бормотанье старца
Уснувшего при свете дня
Так,мысли путаясь в сознание
Меня пытают...
И ,не зря.
Душа моя,как ветер в песне
Границ не знает.
И сомкнув
Свои глаза,я слышу фразы
Я слышу крик,я слышу зов.
Душа моя,она устала.
Уставшей спутницей вошла
В тот дом...
Она...искала рая.
А я- нашла покой.


Рецензии
Хороший стих,сразу слышен крик души.Прочла с удовольствием.

Людмила Алаёрова   13.03.2018 23:20     Заявить о нарушении