Загадайте Желанье

К 2016 Году

Новогодняя сказка –
Снегопада мерцанье,
Это – Чуда подсказка,
Загадайте желанье!

Новогодняя встреча
Может быть не случайна,
В этот сказочный вечер
Загадайте желанье!

Перламутрово-белый,
Словно в Лунном сиянье,
Снег кружится несмело,
Загадайте желанье!

И под звуки курантов
Небо вспыхнет петардой,
Поднимая бокалы,
Загадайте желанье!



Декабрь 2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии