Говорят, в оазисах пустыни
Где безбрежно царствуют пески
И ветра где знойные вздыхают,
Могут там лишь кактусы цвести.
ПРИПЕВ
А мы авральные
В дорогу дальнюю,
Нам не сидится долго на местах,
Идем беспечные
За жаждой вечною,
Где есть Любовь надежна и чиста.
Говорят, в оазисах пустыни
Сохранился женский монастырь,
Там живут прекрасны и невинны,
Мы проверим, может это быль.
ПРИПЕВ
Мечта заветная
И жизнь банкетная
Благоухает лаской и вином,
Клубится колдовством
И женским озорством,
Что мы забыли про родимый дом.
Свидетельство о публикации №118031306551