Дракон

Ах, милый, верный мой Дракон!
Души терзанья разделяю.
Твой пылкий нрав, немой укор
Своим молчаньем разбавляю.

Моей хранитель башни тёмной,
Учитель тайный с ранних лет...
Но песнь любви неразделенной
В сердцах оставит алый след.

Лети, лети в свою обитель,
Мою ты тайну сохрани.
Ты - мой нещадный искуситель.
Ту песнь, как часть меня, храни...


Рецензии