Я тебя отыщу среди тысячи звёзд

Я тебя отыщу среди тысячи звёзд
До тебя долечу на любую из них
Мне тебя как подарок Бог принёс
В бесконечность растянется миг
Знал тебя я всегда и по жизни искал
Ты мой свет мой звоночек родной
И уходит в века то что я не сказал
Всё равно бесконечно с тобой
Ты бессмертие ты свет ты Любовь и пожар
Я тебя отыщу вновь и вновь
Это просто сонет и божественный дар
Кто сказал что не Любовь...


Рецензии