Епанча какая-то...

Мне всё йу'хоп. Мне — ота'дзип.
Оннеу'хо мне, ребята.
Бурелом своих фантазий
заготовьте для врачей.
Ибо — йу"хен! Мне всё йу"хоп.
Не суди меня предвзято,
шептунок Большое Ухо
в камуфляжной епанче.

13.03.2018
Ю.Королева


Рецензии