будет всё хорошо теперь

Он целует тебя в ключицу
Вместо всяких дурацких "привет".
За запястье щипнёшь – не снится.
Сколько зим, говорит, сколько лет,
Улыбается, щурясь. Боже,
Даже воздух трещит, как по швам,
Электричеством бьет по коже,
Невозможным теплом по губам.
Его голос – как южный бриз,
Тёплый ветер, что шепчет: "Поверь,
Если мы с тобой всё же нашлись,
Точно будет всё хорошо теперь".


Рецензии