О Заветном
Разве годы удержать под запретом,
"Жизнь- не поле перейти"- ты же знаешь,
"Для чего живем"- порой нет ответа.
Летом в детстве на ромашках гадали,
Быть известными мечтали в науках,
Знаменитыми мы в мире не стали,
Повезет пусть нашим детям и внукам.
Лет в шестнадцать мы рассветы встречали,
Сокращали расстоянья разлуки,
Только с возрастом мы мудрость познали:
"Что посеют, то пожнут наши руки".
За столом сидим, по-русски, мы снова,
Настроение ну просто прекрасно,
Сто лет жизни мы берем за основу,
А на меньшее мы не согласны.
Серебро по волосам расплескалось,
Вместо встречи лишь звонки и приветы,
Очень здорово, что все мы собрались,
По душам поговорить о заветном.
Свидетельство о публикации №118031306423