Моя жизнь, как на манеже

Вся моя жизнь,как на манеже
Я выполняю тот же трюк.
И вот уже гораздо реже
Апплодисментов сладкий звук.

Что моё имя? Уж не гоже
Кого-то брать мне на испуг,
Не узнают меня похоже,
Им надоел всё тот же трюк.

Освободилась из под пресса!
Вперёд,
          вперёд!-
Лишь сердца стук!
Не позабыть: я поэтесса!
Писать, писать!-
Какой там трюк!


Рецензии