Псалом 1
И на земле взойдут
Надежды нашей цветы.
Господи, нас прости.
Не знаем мы, что творим,
Куда и зачем мы бежим.
Сотрутся наши следы.
Господи, где же ты?
Нас всех иссушает грех,
Мы жаждем плотских утех,
Ненависть и корысть
В наших сердцах сплелись.
На этой весенней земле
Нет нам покоя нигде,
Страданье и кровь рекой-
Это наш путь земной.
Звезды над нами горят,
Но нам помочь не хотят.
Мы во Вселенной одни.
Господи, нас спаси!
Свидетельство о публикации №118031306403