Я Книгу Времени листаю..
Я мысли рифмами сплетаю,
Пишу потомок для тебя.
И твёрдо верю, точно знаю,
Когда нибудь прочтёшь меня.
Когда то всё опять вернётся,
Всё встанет на круги своя....
Не всё за деньги продаётся,...
Не даром крутится Земля.
Всему конец есть и начало,
Наступят знаю времена,
Когда у времени причала,
Приходит новая волна...
Я Книгу Времени листаю,
Пытаюсь главное прочесть.
Лишь тот следы здесь оставляет,
В ком есть достоинство и честь!
Не всё по золоту считают,
Не по погону на плече,
Не по одежде здесь встречают,
Не судит время по парче...
Нет в книге времени заблудших,
Тех, кто душой не дорожил...
В ней имена запишет лучших,
Всех тех, кто истине служил...
Бездушных всех оно забудет,
Всех, кто склонился до измен...
И души новые разбудит...
Наступит время перемен ..
Взойдут побеги молодые,
Где время сеет семена..
Придут на смену нам другие,
И вспомнят наши имена...
Свидетельство о публикации №118031306400
*
аЛЕНИК, замечательно сказано !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
с теплом души,
Ольга Маслова 7 11.05.2018 20:16 Заявить о нарушении