Горячее Сердце Холодной Зимы
Бублики, пончики, с сёмгой блины,
Запах душистый натопленой баньки –
Горячее сердце холодной зимы.
Супчик горячий, жирные шкварки,
На сковородке картошка журчит,
Квас, медовуха и водочки чарка –
Горячее сердце холодной зимы.
Снега сугробы, быстрые санки,
Шумной гармоники звонкий мотив,
Яркие праздники, танцы, подарки –
Горячее сердце холодной зимы!
Декабрь 2016
Copyright © Ирмина 2016
Свидетельство о публикации №118031306393