Ромашка

Лепесток ромашки -
«Любит или нет?!»
Выдаст о Наташке
Девичий секрет.
И совсем не важно,
Прозвучит ответ,
Выдержу отважно 
Если скажет: «нет».
И не стану злиться,
На неё тогда -
Ведь и ошибиться
Запросто могла.
Подойду к Наташке,
Всё ей докажу,
Если ту ромашку
Смело покажу.
Тайну не скрываю,
Лепестки храня.
«Знаю. Точно знаю!
Любишь ты меня!»

13.03.2108


Рецензии
Ромашка - серьёзный аргумент! Хороший стишок, Сергей! С уважением

Валентина Черняева   13.03.2018 15:02     Заявить о нарушении