Шел Господь по земле

Шел Господь по земле и добро всем творил
Исцелял, воскрешал, о Любви говорил.
Но не верили люди живому Христу.
Клеветали, плевали, прибили к кресту.
Похоронен Иисус. В третий день Он воскрес.
Много много ещё сотворил Он чудес.
Мы оправданы Им перед нашим Творцом
И теперь называем Его мы Отцом.
И блажен, кто уверовал в Имя Христа.
Кто грехи все прибил к основанию креста.
Кто добро на земле непрестанно творит,
Кто прощает вину и не знает обид.
Приготовлено место тому в Небесах
Будет имя его вспоминаться в родах
Но беда тем, кто будет грешить на земле.
Проживать будет вечность свою он во тьме
Ты споткнулся. Упал. Помолись от души.
Перед Богом покайся и впредь не греши.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.