Проснусь

Проснусь, а ты перед глазами,
Как маслом писаный портрет.
И мысли встретились с мечтами,
Тебя ж со мной, как раньше, нет.

Ты где-то там сидишь, скучаешь,
Пусть я живу в другом краю.
А ты идёшь с зонтом, не знаешь,
Что где-то в дождь и я стою.

Так пусть стирают километры,
Путь в сказку, где живут мечты.
А стайку слов приносят ветры,
С тех снов, где есть на свете ты.


Рецензии