Можно не читать

Не стих, и не для вас он.Для меня
Не знаю куда "крикнуть" В лицо? в душу? К Богу?
Уже не ты рядом, это оболочка, с чужой душой и с такими же чужими планами.
Я  не должна понимать как вам больно, как сложна ваша любовь.
Не нужно гадить в моей жизни, просто уйди.
Я уже сполна "отработала" все свои грехи и могу гордиться собой.
.. будет легче и светлее, без подозрений и слез.

Еще мой муж, еще люблю и ревную, поэтому и больно.


Рецензии