Между нами
А между нами расстоянье.
Я не сказала тебе ДА.
Не удостоила вниманья.
Как током бьёт,- когда любовь,
Когда желанья совпадают.
Не надо много лишних слов,-
Здесь двое чувствами играют!
Но нет звенящей тишины,
Где нарастает напряженье.
Вдруг разума мы лишены.
Одни телесные движенья.
Но между нами не любовь.
Но между нами ветер страсти.
Он разжигает чувств огонь.
Так берегись его напасти!
Свидетельство о публикации №118031306248
Одни телесные движенья." Что поделаешь, человеку свойственна страсть без любви, бывает... Хорошее стихотворение, можно поразмышлять! С уважением, Снежанна!
Жанна Баринова 04.12.2019 23:07 Заявить о нарушении