Рассудку не внимало сердце
Талантов звуки чуял он,
и без особого кокетства,
В красивых женщин был влюблён.
Прекрасен, свеж, шальная сила,
Его по жизни пронесла,
Трудился, выглядел красиво,
России предан был всегда...
От ритма тело вдруг устало,
желал он многое успеть,
Театр и кино, всё было мало,
Молчит, не слышит никого....
Артист эпохи и отец,
а в театре просто был мудрец,
Закрыл глаза, покинул мир,
И этим всех нас огорчил.....
Вечная память талантливому человеку.
Свидетельство о публикации №118031306128
ну скажите мне - вот это хорошо и красиво написано?
"Закрыл глаза, покинул мир,
И этим всех нас огорчил....."
и это талантливому человеку?
Валерий Кувшинчиков 17.03.2018 18:54 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.03.2018 19:57 Заявить о нарушении